Datenschutzerklärung

Perfect Coat B.V., mit Sitz in Slootsekuilen 26-28 5986 PG Beringe, Niederlande, ist für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebene Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich.

 

Kontakt:

Slootsekuilen 26-28 NL-5986 PG Beringe Niederlande +31 (0)77 3060985

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Perfect Coat verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen oder weil Sie uns Ihre Daten selbst übermitteln. Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Familienname
  • Telefonnummer
  • E-mail-adresse

Für welchen Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Perfect Coat B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistung erbringen zu können,
  • um Sie über Änderungen bei unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren,
  • um Ihnen Waren zu liefern und Dienstleistungen für Sie zu erbringen,
  • Perfect Coat B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, zum Beispiel Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte

Perfect Coat B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und übermittelt diese nur, wenn dies zur Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Pflicht notwendig ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung, um für ein gleichwertiges Schutzniveau und die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu sorgen.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Perfect Coat B.V. nutzt funktionelle, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Perfect Coat verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass zum Beispiel Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die richtige Funktion der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Zudem speichern wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, sodass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Zustimmung zu deren Speicherung gebeten. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Zudem können Sie auch alle Daten, die früher gespeichert wurden, über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Auskunft, Daten ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten, diese berichtigen oder löschen zu lassen. Zudem haben Sie das Recht, Ihre möglicherweise erteilte Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Perfect Coat einzulegen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Die bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einem maschinenlesbaren Format an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu übermitteln. Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@perfectcoat.nl senden. Wir antworten so bald wie möglich, jedoch spätestens innerhalb von vier Wochen auf Ihren Antrag. Perfect Coat möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Perfect Coat B.V. ist der Schutz Ihrer Daten ein Anliegen und trifft geeignete Vorkehrungen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugang, unerwünschte Weitergabe und unberechtigte Änderung zu verhindern. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder sollte ein Hinweis auf einen Missbrauch bestehen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Kundendienst auf oder senden Sie eine E-Mail an info@perfectcoat.nl

 

© 2020 Perfect Coat BV Alle rechte vorbehalten

 

Unser spezialisiertes Know-how ermöglicht uns, die für die Lackierung Ihrer Erzeugnisse optimale Lösung zu finden.

 

Ja, ich wil die beste lösung